Овсяный пирог с грушами и миндалем ПП
Ингредиенты:
Холодная густая овсяная каша 300 гр
1 яйцо
40 гр. Арахисового масла
30 гр. Изюма ( лучше измельчить его при помощи ножа)
1 ч л семян льна
1 ч.л. Молотой корицы
1 крупная груша
3 ст. л миндальных хлопьев
Для шоколадного топинга:
1 с. л. кокосового масла
2 ч.л. Какао порошка
В миске смешайте овсянку, яйцо и арахисовое масло, корицу, семена льна и измельченный изюм. Прямоугольную форму застелите бумагой для выпечки и аккуратно распределите тесто по форме тонким слоем ( примерно 2-3 см), при помощи ложки.
Выпекайте в разогретой до 350 F духовке 10 минут.
Пирог получается очень нежный и особенно хорош теплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий