вторник, 3 октября 2017 г.

Брауни без сахара и белой муки




Самый полезный Брауни



Ингредиенты:


  • ½ стакана растительного масла (можно взять кокосовое или миндальное)
  • ¼ стакана нектара агавы (я предпочитаю темный сироп в данном рецепте, если вы любите очень сладкие брауни, добавьте + 2 столовые ложки нектара)
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • 2 яйца
  • ¼ ч.л. разрыхлителя  
  • ⅓ стакана какао порошка
  • ¼ ч.л. мелкой  морской соли.
  • ½ стакана пшеничной цельнозерновой муки мелкого помола (Whole-wheat flour from Trader Joe's)
  • стакана орехов пекан (по желанию)
Разогрейте духовку до 350 F (175 C).  Яйца, масло и нектар агавы перемешайте до однородности. Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске. Добавьте сухую смесь к яичной, в несколько приемов и тщательно перемешайте до однородности. Добавьте порезанный пекан в тесто. Переложите тесто в смазанную маслом форму (квадрат 8” на 8”). Выпекайте в духовке 20-25 минут. Полностью остудите брауни в форме и нарежьте на небольшие квадраты. Приятного аппетита и на здоровье!




Комментариев нет:

Отправить комментарий