Самый полезный Брауни
Ингредиенты:
- ½ стакана растительного масла (можно взять кокосовое или миндальное)
- ¼ стакана нектара агавы (я предпочитаю темный сироп в данном рецепте, если вы любите очень сладкие брауни, добавьте + 2 столовые ложки нектара)
- 1 ч.л. экстракта ванили
- 2 яйца
- ¼ ч.л. разрыхлителя
- ⅓ стакана какао порошка
- ¼ ч.л. мелкой морской соли.
- ½ стакана пшеничной цельнозерновой муки мелкого помола (Whole-wheat flour from Trader Joe's)
- ⅓ стакана орехов пекан (по желанию)
Разогрейте духовку до 350 F (175 C). Яйца, масло и нектар агавы перемешайте до однородности. Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске. Добавьте сухую смесь к яичной, в несколько приемов и тщательно перемешайте до однородности. Добавьте порезанный пекан в тесто. Переложите тесто в смазанную маслом форму (квадрат 8” на 8”). Выпекайте в духовке 20-25 минут. Полностью остудите брауни в форме и нарежьте на небольшие квадраты. Приятного аппетита и на здоровье!
Комментариев нет:
Отправить комментарий